Un kebab gourmand pour une petite pause street-food à la maison, le tout revisité par le Chef Thierry Marx. On goûte ?

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 barquette de Spécial Kebab ACCRO
  • 150 gr de pâte de miso rouge
  • 50 gr de sauce soja
  • 50 gr d’oignons émincés
  • 50 gr de poire épluchées
  • 10 gr d’ail haché
  • 55 gr d’oignons nouveaux (en botte) ciselé
  • 25 gr de sucre roux
  • 15 gr de poudre de piment coréen
  • 5 gr de piment vert émincé
  • 15 gr vinaigre de riz
  • 10 gr graine de sésame blanc
  • Huile de colza
  • Huile de sésame

Temps de préparation

10 minutes

Temps de cuisson

7 minutes

La recette pas à pas

Étape 1

Mettez l'ensemble des ingrédients dans un bol et mélangez bien

Étape 2

Prendre 2 pains pita et le couper en deux. Pour chaque tranche, faites une incision sur le dessus juste assez pour couper le centre. Mettre un peu de sauce sur le pain.

Étape 3

Ajoutez de l’huile de colza avec huile de sésame dans une poêle et faites frire jusqu'à ce qu’ils soient croustillants. Ajoutez un peu d’épices pour le rendre encore plus savoureux. Mettre la salade et la sauce kebab dans le sandwich !

Des bonnes nouvelles toute l'année ?

La news ACCRO, c'est le plein de convivialité et de bonne humeur assuré ! Au menu : des recettes, des bonnes nouvelles, des astuces de cuisine, des jeux concours, des actus 100% végétales…

Où goûter ACCRO

⚡ Votre navigateur est obslète ! ⚡

Mettez-le à jour pour voir ce site correctement.

Mettre à jour