Mettez l'ensemble des ingrédients dans un bol et mélangez bien
Le Kebab Végé par Thierry Marx

Un kebab gourmand pour une petite pause street-food à la maison, le tout revisité par le Chef Thierry Marx. On goûte ?
Ingrédients pour 2 personnes
- 1 barquette de Spécial Kebab ACCRO
- 150 gr de pâte de miso rouge
- 50 gr de sauce soja
- 50 gr d’oignons émincés
- 50 gr de poire épluchées
- 10 gr d’ail haché
- 55 gr d’oignons nouveaux (en botte) ciselé
- 25 gr de sucre roux
- 15 gr de poudre de piment coréen
- 5 gr de piment vert émincé
- 15 gr vinaigre de riz
- 10 gr graine de sésame blanc
- Huile de colza
- Huile de sésame
Temps de préparation
Temps de cuisson
La recette pas à pas
Étape 1
Étape 2
Prendre 2 pains pita et le couper en deux. Pour chaque tranche, faites une incision sur le dessus juste assez pour couper le centre. Mettre un peu de sauce sur le pain.
Étape 3
Ajoutez de l’huile de colza avec huile de sésame dans une poêle et faites frire jusqu'à ce qu’ils soient croustillants. Ajoutez un peu d’épices pour le rendre encore plus savoureux. Mettre la salade et la sauce kebab dans le sandwich !