Une recette végé simple et gourmande.
Envie de mêler simplicité et gourmandise ? Vous avez tapé à la bonne porte ! Essayez sans attendre notre idée de recette de boulettes végétales et pappardelles à la tomate. Proposez un repas différent, qui satisfera les petits et les grands. Sentez-vous libre de remplacer les pappardelles par vos pâtes préférées !

Convient aux flexitariens / végétariens
Pour en faire une recette vegan, remplacez le parmesan par du fromage végétal et les pappardelles par des pâtes sans oeufs.

Ingrédients pour 2 à 3 personnes

  • 300 g de boulettes végétales ACCRO
  • 200 g de pâte type pappardelle
  • 400 g de concassé de tomates
  • 100 g d’asperges vertes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 branche de thym
  • basilic
  • parmesan
  • sel, poivre

Temps de préparation

10 minutes

Temps de cuisson

30 minutes

Place à la recette

Étape 1

Faites cuire les boulettes végétales ACCRO selon les conseils de préparation.

Étape 2

Dans une cocotte, faites suer l'oignon émincé dans l'huile d'olive pendant 3 min, ajoutez le concassé de tomates. Salez, ajoutez le thym et l'ail. Laissez cuire à feu doux et à couvert 30 min.

Étape 3

Une fois la sauce cuite, passez au chinois. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Incorporez les boulettes végétales ACCRO et ajoutez un peu de basilic frais. Laissez mijoter pendant 15 min.

Étape 4

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes et nappez-les avec la sauce et les boulettes végétales ACCRO.

Étape 5

Servez sans attendre avec un peu de parmesan râpé et régalez vous!

Étape 6

L'astuce du chef : en saison, vous pouvez agrémenter la recette avec des pointes d'asperges vertes ou des courgettes poêlées.

Où goûter ACCRO

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