Une délicieuse recette sur le pouce de sandwich thai végétarien aux nuggets ACCRO, plein de saveurs et d’épices. Testez sans attendre notre recette de sandwich végétarien.

Voir la recette en vidéo

Convient aux flexitariens / végétariens.

Ingrédients pour 4 personnes

Pour la sauce marinade 

  • 25 g de sauce soja
  • 20 g de jus de citron vert 
  • 10 g de vinaigre de riz 
  • 25 g d’huile de sésame
  • 2 g de citronnelle hachée
  •  ½ gousse d’ail
  • ½ piment rouge émincé
  • 10 g de sucre de canne

Pour la mayonnaise épicée

  • 60 g de mayonnaise
  • ½ c. à c. de sauce sriracha
  • ½ gousse d’ail finement émincée
  • 1 c. à c. de jus de citron

Temps de préparation

45 minutes

Temps de cuisson

5 minutes

La recette pas à pas

Étape 1

Préparez la sauce marinade : dans un bol, mélangez la sauce soja, le jus de citron vert, le vinaigre de riz et le sucre jusqu’à la dissolution du sucre. Ajoutez la citronnelle, l’ail, le piment et l’huile de sésame.

Étape 2

Émincez le chou, les carottes et l’oignon vert, puis assaisonnez-les avec un peu de sauce marinade.

Étape 3

Préparez la mayonnaise épicée : dans un autre bol, mélangez la mayonnaise avec la sauce sriracha, l’ail et le jus de citron.

Étape 4

Faites cuire les nuggets ACCRO au four comme indiqué sur l’emballage.

Étape 5

Coupez les baguettes dans le sens de la longueur puis faites-les griller légèrement.

Étape 6

Tartinez la mayonnaise épicée à l'intérieur des baguettes. Ajoutez la salade de chou chinois.

Étape 7

Disposez les nuggets, quelques feuilles de coriandre et terminez par quelques gouttes de sauce marinade.

Étape 8

Refermez le sandwich. Bon appétit !

Où goûter ACCRO

⚡ Votre navigateur est obslète ! ⚡

Mettez-le à jour pour voir ce site correctement.

Mettre à jour