Revisitez votre traditionnelle recette de bo bun avec cette délicieuse recette de bo bun végétarien ! Réunissez tout le monde autour d’un plat savoureux et riche en goût, une seule chose à faire, se régaler !

Convient aux flexitariens / végétariens.

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Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 paquet de nuggets végétaux ACCRO
  • 100 g de vermicelles de riz
  • 8 nems végétaux
  • 150 g de pousses de haricots Mungo
  • 1 carotte
  • 1/2 concombre
  • 50g de cacahuètes
  • ¼ de salade verte
  • quelques feuilles de menthe
  • quelques feuilles de coriandre
  • 10 cl de sauce Nuoc-Nâm
  • 3 c. à s. de vinaigre de riz
  • 1 c. à s. de sucre

Temps de préparation

10 minutes

Temps de cuisson

20 minutes

La recette pas à pas

Étape 1

Faites cuire les vermicelles de riz selon les instructions du paquet et égouttez-les.

Étape 2

Réalisez la sauce : dans une casserole, ajoutez 10 cl de sauce Nuoc-Nâm, 8 cl d’eau, 1 cuillère à soupe de sucre et 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz. Mélangez le tout à feu doux quelques minutes et réservez.

Étape 3

Faites cuire les nems au four en suivant les indications sur le paquet.

Étape 4

Dans le même temps, faites cuire les nuggets ACCRO au four pendant 5 minutes à 180°C (th.6).

Étape 5

Râpez la carotte et la moitié du concombre.

Étape 6

Dressez dans un bol le vermicelle de riz, les feuilles de salade, la menthe, la carotte et le concombre râpés, et les pousses de haricots mungo.

Étape 7

Disposez les nems et les nuggets (vous pouvez les couper en 2). Saupoudrez de cacahuètes concassées.

Étape 8

Servez la sauce et mélangez bien le tout, puis dégustez !

Où goûter ACCRO

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