Fini le casse-tête pour réunir autour de la table ceux qui mangent de tout et ceux qui mangent presque de tout avec ce plat simple et familial !

Direction le bonheur avec notre recette de courgettes farcies végétariennes !

Convient aux flexitariens / végétariens

Ingrédients pour 2 à 4 personnes

  • 4 courgettes rondes (ou légumes de saison de votre choix)
  • 270 g de farce à cuisiner ACCRO
  • 1 petit oignon haché
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 15 g de parmesan râpé
  • 1 C. à S. de persil haché
  • 1 branche de thym
  • 1 C. à S. d’huile d’olive
  • 20 g de pain rassis mixé
  • 20 g de crème fraîche
  • Sel, poivre.

Temps de préparation

15 minutes

Temps de cuisson

45 minutes

Par ici les cuistots

Étape 1

Sortez la farce végétale à cuisiner ACCRO.

Étape 2

Incorporez l'oignon, la crème, le pain, l'ail, le parmesan, le persil, et le thym.

Étape 3

Malaxez afin d'obtenir une farce homogène.

Étape 4

Préchauffez le four à 180°C.

Étape 5

Farcir les légumes préalablement lavés et évidés.

Étape 6

Disposez-les dans un plat, arrosez d'un filet d'huile d'olive puis faites cuire pendant 45 minutes environ.

Où goûter ACCRO

⚡ Votre navigateur est obslète ! ⚡

Mettez-le à jour pour voir ce site correctement.

Mettre à jour