De quoi vous réchauffer le coeur et les papilles avec cette recette exclusive ACCRO de Wraps de nuggets végétariens méditerranéens. Croustillants, moelleux, gourmands, il est temps d’impressionner vos proches !

Convient aux flexitariens / végétariens.

Voir la recette en vidéo

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 boîte de nuggets végétaux ACCRO
  • 4 tortillas
  • 50 g de feta
  • 100 g de tapenade noire
  • 20 cl huile d’olive
  • 1 branche de thym
  • 50 g de pois chiches cuits
  • 1 courgette
  • 1 poivron
  • 1 oignon rouge
  • tomates séchées
  • roquette

Temps de préparation

20 minutes

Temps de cuisson

23 minutes

Prêt pour une explosion de saveur ?

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C, déposez les nuggets végétaux ACCRO dans un plat adapté, laissez cuire 5 minutes.

Étape 2

Coupez la feta en cubes. Faites-la mariner dans l’huile d’olive et le thym. Taillez le poivron en 4 et coupez la courgette en tranches.

Étape 3

Préchauffez le four à 220° C. Disposez les légumes sur une grille, arrosez d’huile d’olive et enfournez 15 min.

Étape 4

Dans une poêle, chauffez la feta avec sa marinade, les tomates séchées coupées en cubes et les pois chiches. Faites chauffer 3 min. à feu doux.

Étape 5

Sur les tortillas, répartissez la tapenade, les légumes grillés et la préparation à base de pois chiches.

Étape 6

Ajoutez les nuggets ACCRO, la roquette et quelques rondelles d’oignon rouge.

Étape 7

Roulez les wraps bien serrés et coupez-les en deux.

Étape 8

Servez-les en apéro ou en plat, chauds ou froids et régalez-vous ! L'astuce du chef : Humidifiez légèrement les tortillas et passez-les quelques secondes au micro-ondes pour qu’elles soient plus faciles à rouler !

Des bonnes nouvelles toute l'année ?

La news ACCRO, c'est le plein de convivialité et de bonne humeur assuré ! Au menu : des recettes, des bonnes nouvelles, des astuces de cuisine, des jeux concours, des actus 100% végétales…

Où goûter ACCRO

⚡ Votre navigateur est obslète ! ⚡

Mettez-le à jour pour voir ce site correctement.

Mettre à jour