BURRITOS VEGE GRATINES AU CHEDDAR

Des tortillas garnies de farce végétale, le tout gratiné au four avec du cheddar… On en salive d’avance !

C’est la traditionnelle recette mexicaine de burritos version ACCRO ! Végé, gourmande, épicée, délicieuse et simple à réaliser… Un plat succulent à partager !

Voir la recette en vidéo

Convient aux végétariens / flexitariens.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de farce ACCRO
  • 8 tortillas Old El Paso
  • 1 oignon rouge
  • 400 g de tomates concassées
  • 150 g de haricots rouges
  • 100 g de maïs
  • 2 cuillères à soupe d’épices à chili
  • 50 g de cheddar râpé

Temps de préparation

45 minutes

Temps de cuisson

20 minutes

La recette étape par étape

Étape 1

Faites revenir la farce avec l’oignon rouge émincé pendant 3 à 4 minutes.

Étape 2

Ajoutez les tomates concassées et laissez-les cuire une quinzaine de minutes.

Étape 3

Ajoutez les haricots rouges, le maïs, ainsi que les épices à chili.

Étape 4

Déposez le mélange dans les tortillas et roulez-les de façon hermétique.

Étape 5

Dans un plat à gratin, disposez les burritos. Parsemez de cheddar râpé.

Étape 6

Faites-les griller au four une dizaine de minutes. Servez et régalez-vous !

Des bonnes nouvelles toute l'année ?

La news ACCRO, c'est le plein de convivialité et de bonne humeur assuré ! Au menu : des recettes, des bonnes nouvelles, des astuces de cuisine, des jeux concours, des actus 100% végétales…

Où goûter ACCRO

⚡ Votre navigateur est obslète ! ⚡

Mettez-le à jour pour voir ce site correctement.

Mettre à jour