Qu’est-ce qui est meilleur qu’un burger végé ? Un burger végé à la sauce ACCRO bien sûr !

Cet été, on a concocté pour vous la plus gourmande des sauces : du fromage, de la ciboulette, de l’origan, du jus de citron, du tabasco et du curcuma. Un délice !

Découvrez la recette de nos burgers végé à la sauce ACCRO, réalisés avec nos hachés dégustation 100% végétaux.

Voir la recette en vidéo

Convient aux végétariens / flexitariens.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 hachés dégustation ACCRO
  • 4 buns à burger
  • 2 fromages frais de type faisselle
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 botte d’origan ou 4 cuillères à soupe bombée d’origan séché
  • 1/2 citron pressé
  • quelques gouttes de Tabasco
  • 2 C. à S. de curcuma
  • 4 belles feuilles de batavia
  • 4 carottes
  • 1/2 choux blanc
  • 5 C. à S. de mayonnaise

Temps de préparation

25 minutes

Temps de cuisson

5 minutes

La recette étape par étape

Étape 1

Préparez la sauce : mélangez la faisselle, la ciboulette ciselée, l’origan, le jus de citron, le tabasco et le curcuma. Assaisonnez avec un peu de sel et réservez.

Étape 2

Dans une poêle, faites dorer les hachés végétaux 2 minutes de chaque côté, avec un peu d’huile d’olive. Une fois bien cuits, faites cuire la face intérieure des buns dans le jus de cuisson.

Étape 3

Déposez la sauce sur le bun, une feuille de salade, puis un haché.

Étape 4

Préparez le coleslaw : râpez les carottes et émincez le chou le plus finement possible. Mélangez avec la mayonnaise, assaisonnez avec un peu de jus de citron si nécessaire.

Étape 5

Servez les burgers avec le coleslaw et régalez-vous !

Des bonnes nouvelles toute l'année ?

La news ACCRO, c'est le plein de convivialité et de bonne humeur assuré ! Au menu : des recettes, des bonnes nouvelles, des astuces de cuisine, des jeux concours, des actus 100% végétales…

Où goûter ACCRO

⚡ Votre navigateur est obslète ! ⚡

Mettez-le à jour pour voir ce site correctement.

Mettre à jour