Simple, rapide, efficace : réveillez vos repas du quotidien avec la recette officielle du haché ACCRO sauce au poivre, une recette idéale pour un repas facile à cuisiner.

Convient aux flexitariens / végétariens.

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Ingrédients pour Pour 2 personnes

  • 2 hachés végétaux ACCRO
  • 20g de poivre en grains
  • 20g de beurre
  • 1 C. À S. de Cognac
  • 2 cl de vin blanc
  • 5 cl de bouillon de légumes corsé
  • 10 cl de crème épaisse entière

Temps de préparation

10 minutes

Temps de cuisson

10 minutes

Recette pas à pas

Étape 1

Dans une poêle anti adhésive, faites chauffer l'huile et le beurre. Colorez les hachés végétauxsur chaque face pendant 45 secondes à feu vif. Poursuivez la cuisson pendant 1 min. à feu moyen en les retournant régulièrement.

Étape 2

Réservez-les dans une assiette, au chaud. Dégraissez la poêle. Ajoutez 20g de beurre, ajoutez le poivre et le faire torréfier.

Étape 3

Ajoutez les hachés et déglacez avec le cognac. Flambez. Versez le vin blanc et laissez réduire à nouveau.

Étape 4

Ajoutez le bouillon de légumes corsé et retirez les hachés. Ajoutez la crème.

Étape 5

Laissez cuire à feu doux jusqu’à obtenir une sauce à la consistance nappante.

Étape 6

Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Nappez généreusement les hachés végétaux ACCRO avec la sauce au poivre et RÉGALEZ-VOUS !

Où goûter ACCRO

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