Recette officielle des tomates farcies à la farce végétale ACCRO, à adapter avec des légumes locaux et de saison. Pour un repas facile et savoureux en famille ou entre amis, à accompagner de riz 3 grains, pour un max de gourmandise

Convient aux flexitariens / végétariens.

Voir la recette en vidéo

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 barquette de farce à cuisiner 100% végétale ACCRO
  • 2 grosses tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 15 g de parmesan râpé
  • 1 c. à s. de persil
  • 1 branche de thym
  • 20 g de chapelure ou pain rassis
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 C. À S. d’huile d’olive

Temps de préparation

15 minutes

Temps de cuisson

40 minutes

Par ici les cuistots

Étape 1

Dans un bol, malaxez la farce à cuisiner avec l'oignon et l’ail haché, la crème, la chapelure, le parmesan, le persil et le thym afin d’obtenir une farce homogène.

Étape 2

Préchauffez le four à 160 °C.

Étape 3

Lavez puis videz les tomates. Salez. Mettez la farce à l'intérieur.

Étape 4

Disposez les tomates dans un plat, arrosez d’un filet d’huile d’olive puis enfournez 40 minutes à 160°C.

Où goûter ACCRO

⚡ Votre navigateur est obslète ! ⚡

Mettez-le à jour pour voir ce site correctement.

Mettre à jour