Le chef Arnaud Delvenne nous a concocté une tarte aux oignons de Roscoff préparée à partir des dés natures 100% végétaux ACCRO.

Une recette délicieuse et gourmande, à servir avec une salade.

Ingrédients pour 4 personnes

– 1 barquette de DĂ©s Natures 100% vĂ©gĂ©tal ACCRO
– 1 rouleau de pâte brisĂ©e
– 4 oignons blancs de Roscoff
– 1 cĂ s de moutarde en grains
– 50 cl de crème fraĂ®che
– 4 Ĺ“ufs
– 100 gr de ComtĂ©
– Sel/ Poivre/ Muscade
– Huile de tournesol

Temps de préparation

20 minutes

Temps de cuisson

35 minutes

La recette pas Ă  pas

Étape 1

Éplucher et émincer les oignons. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile. Saler, poivrer et réserver.

Étape 2

Faire colorer les dés natures ACCRO dans un filet d’huile. Réserver.

Étape 3

Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte. Tapisser le fond avec la moutarde, répartir les oignons et les dés natures.

Étape 4

Mélanger les œufs, la crème, le sel, le poivre, la muscade, 75 gr de Comté et verser le mélange dans la tarte.

Étape 5

Finir avec les 25 gr de Comté restant et enfourner durant 35 minutes à 170°C.

Étape 6

Déguster avec une salade de Mâche aux œufs.

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