Recette de haché végétal à l’échalote, facile à cuisiner.

Une recette simple et gourmande  à accompagner de pommes frites. Ce repas est idéal pour un dîner savoureux.

 

Convient aux flexitariens / végétariens

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 hachés végétaux ACCRO
  • 1 c. à soupe d’huile d’arachide 
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge 
  • 40 g de beurre doux 
  • 4 échalotes 
  • Sel 
  • Poivre

Temps de préparation

12 minutes

Temps de cuisson

8 minutes

Recette pas à pas

Étape 1

Dans une poêle anti-adhésive bien chaude faites colorer les hachés végétaux ACCRO sur les deux faces avec l'huile et le beurre.

Étape 2

Épluchez et émincez les échalotes sur la longueur.

Étape 3

Dans la poêle de cuisson des hachés, faites suer les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient fondantes, puis salez légèrement et déglacez au vinaigre.

Étape 4

Disposez les échalotes sur les hachés.

Étape 5

Terminez par un tour de poivre du moulin et de fleur de sel.

Étape 6

Servez avec des pommes frites.

Où goûter ACCRO

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