Dans une poêle anti-adhésive bien chaude faites colorer les hachés végétaux ACCRO sur les deux faces avec l'huile et le beurre.
Haché végétal à l’échalote
Recette de haché végétal à l’échalote, facile à cuisiner.
Une recette simple et gourmande à accompagner de pommes frites. Ce repas est idéal pour un dîner savoureux.
Convient aux flexitariens / végétariens
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 hachés végétaux ACCRO
- 1 c. à soupe d’huile d’arachide
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 40 g de beurre doux
- 4 échalotes
- Sel
- Poivre
Temps de préparation
Temps de cuisson
Recette pas à pas
Étape 1
Étape 2
Épluchez et émincez les échalotes sur la longueur.
Étape 3
Dans la poêle de cuisson des hachés, faites suer les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient fondantes, puis salez légèrement et déglacez au vinaigre.
Étape 4
Disposez les échalotes sur les hachés.
Étape 5
Terminez par un tour de poivre du moulin et de fleur de sel.
Étape 6
Servez avec des pommes frites.