Une recette végé simple et délicieuse.
Recette de burgers végétariens avec les hachés ACCRO. La recette est simple, rapide et vous garantit un repas savoureux. Cette recette convient aux flexitariens et aux végétariens et est idéale pour une soirée entre amis. N’hésitez pas à y ajouter des frites pour accompagner vos burgers maison !

Convient aux flexitariens / végétariens
Pour en faire une recette de burger vegan, remplacez le cheddar et la mayonnaise par des produits vegan

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 hachés 100% végétal ACCRO
  • 2 pains buns
  • 1 petite courgette
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 2 c. à s. de mayonnaise
  • 2 c. à. s. de moutarde
  • 2 tranches de cheddar
  • roquette

Temps de préparation

10 minutes

Temps de cuisson

30 minutes

Place à la recette

Étape 1

Taillez le poivron en quatre, la courgette en tranches et l'oignon en rondelles. Disposez les légumes sur une plaque de cuisson, arrosez d'huile d'olive et faites cuire au four à 220°C pendant 20 minutes.

Étape 2

Dans un bol, mélangez la mayonnaise et la moutarde

Étape 3

Toastez les buns. Faites cuire les hachés végétaux ACCRO comme indiqué sur le mode d'emploi puis disposez les tranches de cheddar sur chaque haché végétal ACCRO 1 min avant la fin de cuisson.

Étape 4

Tartinez la sauce sur les buns puis ajoutez les hachés végétaux ACCRO avec le cheddar, les légumes grillés, la roquette et terminez avec le pain.

Étape 5

Servez sans attendre et REGALEZ VOUS !

Étape 6

L'astuce du chef : Privilégiez les légumes de saison pour cette recette. En hiver, à tester avec de fines tranches de potimarron et de patates douces rôties !

Où goûter ACCRO

⚡ Votre navigateur est obslète ! ⚡

Mettez-le à jour pour voir ce site correctement.

Mettre à jour