Recette simple de tomates farcies végétales, à adapter avec des légumes de saison.  N’hésitez pas à changer les légumes à farcir au fil des saisons (courgettes, poivrons, tomates, aubergines…). Une recette idéale pour un repas facile et savoureux entre amis ou en famille, à accompagner de riz blanc.

Convient aux flexitariens / végétariens
Pour en faire une recette vegan, remplacez le parmesan et la crème fraîche par des produits vegan

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de haché à cuisiner ACCRO
  • 4 grosses tomates (ou légumes de votre choix selon la saison)
  • 2 petits oignons hachés
  • 2 gousses d’ail haché
  • 30 g de parmesan râpé
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • 2 branches de thym
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 40 g de pain un peu rassis et mixé
  • 40 g de crème fraîche
  • sel
  • poivre

Temps de préparation

45 minutes

Temps de cuisson

45 minutes

Place à la recette

Étape 1

Faites décongeler le haché à cuisiner ACCRO.

Étape 2

Incorporez l’oignon, la crème, le pain, l’ail, le parmesan, le persil et le thym.

Étape 3

Malaxez afin d’obtenir une farce homogène.

Étape 4

Préchauffez le four à 180 °C.

Étape 5

Mettez la farce végétale dans les légumes de votre choix.

Étape 6

Disposez dans un plat, arrosez d’un filet d’huile d’olive puis faites cuire pendant 45 minutes.

Étape 7

Servez avec l’accompagnement de votre choix.

Où goûter ACCRO

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