Faites décongeler le haché à cuisiner ACCRO.
Tomates farcies végétariennes
Recette simple de tomates farcies végétales, à adapter avec des légumes de saison. N’hésitez pas à changer les légumes à farcir au fil des saisons (courgettes, poivrons, tomates, aubergines…). Une recette idéale pour un repas facile et savoureux entre amis ou en famille, à accompagner de riz blanc.
Convient aux flexitariens / végétariens
Pour en faire une recette vegan, remplacez le parmesan et la crème fraîche par des produits vegan
Ingrédients pour 4 personnes
- 600 g de haché à cuisiner ACCRO
- 4 grosses tomates (ou légumes de votre choix selon la saison)
- 2 petits oignons hachés
- 2 gousses d’ail haché
- 30 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de persil haché
- 2 branches de thym
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 40 g de pain un peu rassis et mixé
- 40 g de crème fraîche
- sel
- poivre
Temps de préparation
Temps de cuisson
Place à la recette
Étape 1
Étape 2
Incorporez l’oignon, la crème, le pain, l’ail, le parmesan, le persil et le thym.
Étape 3
Malaxez afin d’obtenir une farce homogène.
Étape 4
Préchauffez le four à 180 °C.
Étape 5
Mettez la farce végétale dans les légumes de votre choix.
Étape 6
Disposez dans un plat, arrosez d’un filet d’huile d’olive puis faites cuire pendant 45 minutes.
Étape 7
Servez avec l’accompagnement de votre choix.