Un Suprême végétal à griller, une délicieuse sauce Ponzu, une sauce très appréciée et répandue au Japon. Découvrez la recette pour un repas savoureux et équilibré prêt en seulement quelques minutes !

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 suprêmes à griller végétal ACCRO
  • 1 brin de cébette ciselé
  • 10 g de sésame blanc grillé
  • Sel
  • Poivre noir

La marinade

  • 10 g de sauce soja
  • 10 g de saké
  • 5 g de gingembre râpé

 

La sauce

  • 100 g de sauce soja
  • 70 g de jus de
  • 50 g de mirin
  • 50 g de saké
  • 30 g de bouillon de légumes sans sel

Temps de préparation

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Temps de cuisson

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La recette pas à pas

Étape 1

La veille, mélangez tous les ingrédients et portez à ébullition. Retirez du feu et ajoutez le jus de yuzu. Réservez au frais.

Étape 2

Mélangez tous les ingrédients de la marinade puis nappez les suprêmes à griller. Réservez au frais pendant 30 minutes.

Étape 3

Dans une poêle chaude, faites chauffer de la matière grasse. Ajoutez les suprêmes ACCRO et faites-les cuire à feu moyen et à couvert en les retournant régulièrement pour assurer une cuisson uniforme. Poivrer, ajoutez la cébette et le sésame.

Étape 4

Nappez généreusement les suprêmes végétaux ACCRO avec la sauce Ponzu.

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