Surprenez vos proches avec une succulente recette de Roll’s Brioché concoctée par le chef Arnaud Delvenne à partir d’émincé végétal ACCRO, d’épinards et de tomates.

Convient aux végétariens.

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 barquette d’émincés 100% végétal ACCRO
  • 1 brioche de 300 gr
  • 50 gr de mimolette
  • 250 gr de tomates
  • 5 gr de vinaigre blanc
  • 25 gr de sucre brun
  • 1/2 échalote
  • 50 gr de basilic
  • 50 gr d’épinards jeunes
  • Une pincée d’oignons frits
  • Huile d’olive
  • Sel fumé
  • Poivre du moulin

Temps de préparation

30 minutes

Temps de cuisson

20 minutes

La recette étape par étape

Étape 1

Coupez les tomates en brunoise fine afin de commencer la préparation du ketchup.

Étape 2

Taillez l’échalote finement.

Étape 3

Versez un trait d’huile d’olive dans une petite cocotte et rajoutez le concassé de tomates, l’échalote et le sel en faisant cuire à feu doux.

Étape 4

Après 10 minutes, ajoutez le vinaigre, le sucre et mixez l’ensemble. Réservez au frais.

Étape 5

Toastez les brioches dans une poêle huilée. Faites une entaille au milieu de celles-ci.

Étape 6

Lavez et séchez les épinards. Assaisonnez les de sel et d’huile d’olive.

Étape 7

Nettoyez et émincez finement l'oignon rouge.

Étape 8

Dans une poêle, versez une cuillère à soupe d’huile d’olive et faites revenir l'oignon rouge et les émincés ACCRO très vivement.

Étape 9

Salez et poivrez la préparation. Ajoutez le basilic.

Étape 10

Dressez les Roll’s Brioché en remplissant l’entaille des brioches de quelques traits de ketchup avec l'émincé ACCRO.

Étape 11

Râpez la mimolette sur le dessus de la préparation.

Étape 12

Disposez la salade d'épinards et terminez par les oignons frits.

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