Les émincés végétaux ACCRO sont mis à l’honneur dans cette recette de fajitas à la sauce yaourt et menthe.

Un mélange de saveurs et d’épices à déguster cet été ! 100% végé, cette recette est aussi super simple à réaliser, gourmande et délicieuse.

Des émincés végé, des poivrons, de l’oignon, des tomates, des épices à chili, le tout marié à une sauce yaourt-menthe fraiche et légère, on en a l’eau à la bouche ! Régalez-vous !

Convient aux végétariens / flexitariens.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 320 g d’émincés végétaux ACCRO
  • 8 tortillas
  • 2 oignons rouges
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 400 g de tomates concassées
  • 2 C. à S. d’épices à chili
  • 1 yaourt grec
  • 1/2 jus de citron
  • 1/2 bouquet de menthe

Temps de préparation

20 minutes

Temps de cuisson

10 minutes

La recette étape par étape

Étape 1

Émincez les poivrons et un oignon, et faites-les revenir à la poêle avec un peu d'huile d’olive.

Étape 2

Ajoutez les tomates concassées et les épices à chili et laissez compoter.

Étape 3

Émincez le deuxième oignon et gardez-le pour le service.

Étape 4

Dans un bol, mélangez le yaourt, le citron et la menthe émincée.

Étape 5

Faites dorer les émincés végétaux ACCRO à la poêle 3 minutes 30.

Étape 6

Servez-les dans les tortillas avec la sauce salsa aux poivrons, les émincés d'oignon cru et la sauce yaourt. Bon appétit !

Des bonnes nouvelles toute l'année ?

La news ACCRO, c'est le plein de convivialité et de bonne humeur assuré ! Au menu : des recettes, des bonnes nouvelles, des astuces de cuisine, des jeux concours, des actus 100% végétales…

Où goûter ACCRO

⚡ Votre navigateur est obslète ! ⚡

Mettez-le à jour pour voir ce site correctement.

Mettre à jour