Une superbe recette de Chakchouka revisitée en version végé avec les boulettes 100% végétales ACCRO. Un délice à préparer en moins de 15 minutes… Il est temps de goûter notre chakchouka végétarienne !

Voir la recette en vidéo

Convient aux flexitariens / végétariens.

Ingrédients pour 2 personnes

  • 200g de boulettes ACCRO
  • 6 poivrons (3 rouges 3 jaunes)
  • 2 oignons
  • 4 gousses d’ail
  • 4 tomates
  • 1 C. à S. d’harissa
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 4 oeufs

Temps de préparation

15 minutes

Temps de cuisson

35 minutes

La recette pas à pas

Étape 1

Préchauffez votre four à 220°C. Placez les poivrons dans un plat et enfournez pour 30 minutes.

Étape 2

Émincez grossièrement l’oignon et l’ail, faites revenir à l’huile d’olive et ajoutez l’harissa.

Étape 3

Lorsque les poivrons sont cuits, épluchez-les et épépinez-les à la main et hachez-les grossièrement.

Étape 4

Coupez les tomates. Ajoutez les poivrons et les tomates aux oignons pour faire suer le tout.

Étape 5

Dans une seconde poêle, faites caraméliser les boulettes ACCRO avec un peu d’huile d’olive 2 min. à feu vif puis 6 min. à feu moyen. Une fois bien caramélisées, ajoutez-les au mélange de légumes et cassez les 4 œufs dessus sans les mélanger.

Étape 6

Placez la poêle au four pendant 5 minutes pour cuire les œufs et ajoutez la coriandre. C’est prêt, dégustez !

Des bonnes nouvelles toute l'année ?

La news ACCRO, c'est le plein de convivialité et de bonne humeur assuré ! Au menu : des recettes, des bonnes nouvelles, des astuces de cuisine, des jeux concours, des actus 100% végétales…

Où goûter ACCRO

⚡ Votre navigateur est obslète ! ⚡

Mettez-le à jour pour voir ce site correctement.

Mettre à jour