Le plus francais des pains qui rencontre la plus française des alternatives à la viande, c’est l’explosion de saveurs assurée.

Ingrédients pour 2 personnes

  • 160 g d’émincé végétal
  • 2 pains à Hot-Dog Jacquet 
  • 8 tranches de Provolone 
  • 1 oignon, émincé 
  • 30 g de mayonnaise 
  • 1 petite gousse d’ail, haché 
  • Quelques fines rondelles de cébettes 
  • 30 g de beurre 
  • Quelques pickles d’oignons rouges  
  • Huile 
  • Sel, poivre 

Temps de préparation

15 minutes

Temps de cuisson

20 minutes

La recette pas à pas

Étape 1

Dans une poêle, faites chauffer un mélange d'huile et de beurre à feu moyen et faites cuire les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés. Remuez régulièrement pendant la cuisson. Réservez.

Étape 2

Dans la même poêle, augmentez la chaleur du feu et faites saisir l’émincé végétal ACCRO. Assaisonnez de sel et de poivre. Laissez cuire à feu vif pendant environ 3 minutes en remuant régulièrement.

Étape 3

Beurrez légèrement l'intérieur des pains à hot-dog et faites-les toaster dans la même poêle utilisée pour cuire les émincés et les oignons. Réservez.

Étape 4

Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec l'ail haché.

Étape 5

Faites fondre les tranches de Provolone dans une casserole.

Étape 6

Tartinez généreusement les pains à hot-dog avec la mayonnaise à l'ail.

Étape 7

Ajoutez les oignons caramélisés, puis garnissez les pains avec la préparation végétale ACCRO.

Étape 8

Déposez le Provolone fondu et les pickles d’oignons rouges sur le tout.

Étape 9

Servez les Philly Cheese ACCRO bien chauds.

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