Préparez-vous à voyager en Italie avec notre recette de burger italien au haché végétal ACCRO et à la mozzarella fumée.

Une recette rapide et facile pour cuisiner un délicieux burger végétarien maison.

Convient aux flexitariens / végétariens.
Pour une alternative végan, remplacez la mozzarella fumée et le parmesan par des alternatives végétales.

Voir la recette en vidéo

 

 

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 hachés spécial burger ACCRO
  • 2 petits pains foccacia
  • 200g de mozzarella fumée 
  • 100g de tomates confites
  • 2 tomates anciennes
  • 1 gousse d’ail
  • 20g de pignons
  • 25g de parmesan 
  • quelques feuilles de basilic 
  • huile d’olive
  • roquette

 

Temps de préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes

La recette pas à pas

Étape 1

Préparez le pesto : mixez ensemble les tomates confites, les pignons de pin, le parmesan, les feuilles de basilic, et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Étape 2

Coupez la mozzarella fumée en tranches fines.

Étape 3

Coupez les tomates en tranches épaisses d’1 cm environ. Assaisonnez de sel, de poivre, de basilic haché et d’huile d’olive.

Étape 4

Faites réchauffer les pains focaccia au four.

Étape 5

Dans une poêle, faites cuire les hachés spécial burger ACCRO avec un peu d’huile d’olive. Une fois la première face caramélisée, déposez une tranche de mozzarella dessus pour la faire fondre.

Étape 6

Dans les pains ouverts en deux, étalez le pesto à l’intérieur de chaque partie, déposez une belle tranche de tomate, une tranche de mozzarella, le haché végétal cuit, et la roquette. Régalez-vous !

Où goûter ACCRO

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