Découvrez la recette du Suprême à Griller ACCRO sublimé par le Chef Thierry Marx. Une recette savoureuse et gourmande.

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 Suprême à Griller ACCRO
  • 200 gr de crème végétale
  • 50 gr de crème de morille
  • Pâte à raviole pour gyoza
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 5 cl de vin Jaune
  • 2 échalotes
  • 50 gr de beurre végétale
  • 150 g morilles
  • Sel et poivre
  • En option : cognac ou liqueur

Temps de préparation

1 heure

Temps de cuisson

1 heure

La recette pas à pas

Étape 1

Couper le Suprême à Griller en 5 morceaux. Ajouter tous les ingrédients dans un mixeur jusqu'à obtenir une consistance lisse . Mettre dans une poche à douille.

Étape 2

Déposer le suprême finement tranché sur du film ou sur du papier cuisson. Étaler la farce et placer les morilles au milieu. Rouler le fermement en forme de boudin de manière à ce que le morilles soient au milieu. Laisser reposer au frigo pendant 1 heure. Couper en tranche 3cm. Passer les boudins dans la farine, les oeufs battus et le panko. Répéter l’opération avec le panko. Faire poêler jusqu'à obtenir une belle couleur.

Étape 3

Mettre un peu de farce et placer les morilles au milieu. Humidifier puis coller une seconde pâte par-dessus. Détailler à l’aide d’un emporte-pièce. Faire cuire les ravioles dans un bouillon de légumes et les égoutter dès qu’elles remontent à la surface.

Étape 4

Peler les échalotes et les ciseler très finement. Déglacer au vin jaune, laisser réduire puis filtrer. Ajouter morilles au bouillon de légumes, porter à ébullition et laisser réduire. Ajoute crème et beurre et laisser également réduire.

Étape 5

Servir les ravioles chaudes, avec la volaille croustillante et beaucoup de sauce.

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