Faites revenir la farce végétale ACCRO dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive.
Chili sin carne
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Une recette de chili végétarien réalisée avec la farce végétale ACCRO.
Cette recette 100% végétale est simple à cuisiner et s’accompagne très bien de riz blanc. Entre amis ou en famille, cette recette idéale pour une soirée gourmande convient parfaitement à tous.
Convient aux flexitariens / végétariens / végétaliens
Ingrédients pour 4 personnes
- 270 g de farce végétale ACCRO
- 400 g de haricots rouges en boîte
- 1 poivron rouge coupé en dés
- 1 oignon épluché et émincé
- 1 c.à café d’ail râpé
- 15 cl de vin blanc
- 1 c.à soupe de vinaigre
- 400 g de tomates concassées
- 1 c.à soupe de concentré de tomates
- 1 c.à café de cumin en poudre
- 2 c.à café de paprika
- 1 morceau de piment jalapeño vert
- quelques brins d’origan
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Huile d’olive
- Sel fin et poivre du moulin
Temps de préparation
Temps de cuisson
Recette pas à pas
Étape 1
Étape 2
Dans une cocotte, faites revenir le poivron, l’oignon et l’ail avec 1 c. à soupe d’huile d’olive. Laissez suer sans coloration puis déglacez avec le vin blanc et le vinaigre.
Étape 3
Ajoutez la farce à cuisiner, les épices et faites revenir à feu vif pendant 3 minutes en remuant.
Étape 4
Ajoutez les tomates concassées et le concentré de tomates, l’origan et le piment. Assaisonnez de sel et poivrez
Étape 5
Faites mijoter sans couvrir à feu doux 15 minutes
Étape 6
Ajoutez enfin les haricots et poursuivez la cuisson pendant 30 min.
Étape 7
Servez bien chaud avec quelques feuilles de coriandre et accompagné de riz blanc.