Préparez la sauce satay : dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile et ajoutez l’ail et le piment préalablement hachés. Ajoutez le cumin et le fenouil. Ajoutez les feuilles de coriandre. Ajoutez ensuite le beurre de cacahuète et la crème de coco, puis le jus de citron pressé afin d’ajuster l’acidité.
Brochettes de boulettes végé à la sauce Satay
Simple et rapide, goutez notre recette de boulettes végé à la sauce Satay.
Une alternative végétale aux brochettes de poulet pour réunir tout le monde autour de la table.
Convient aux flexitariens / végétariens / végétaliens.
Ingrédients pour 2 personnes
- 200g de boulettes végétales ACCRO
- 100g de beurre de cacahuète
- 15cl de crème de coco
- 2 gousses d’ail
- 1 citron vert
- 1 piment vert
- 1 c. à s. de cumin
- 1 c. à s. de graines de fenouil
- 1/2 bouquet de coriandre
Temps de préparation
Temps de cuisson
La recette étape par étape
Étape 1
Étape 2
Faites dorer les boulettes ACCRO à la poêle pendant 8 minutes.
Étape 3
Montez les brochettes avec 3 boulettes puis ajoutez la sauce satay.
Étape 4
Servez avec un riz basmati. Bon appétit !