Chef, tu me prépares un kebab ?
Pas besoin d’une broche pour cuisiner notre alternative à la viande kebab, une simple poêle suffit. À accompagner (si vous le voulez) de ses 3 légumes phares : salade, tomate, oignons à vie (c’est Booba qui le dit)
On se fait un kebab ? La légende de la street-food dans votre assiette (ou plutôt dans votre pain). Découvrez notre nouvelle alternative : le spécial kebab végé, fabriqué à base de protéines de pois et de blé français, Nutriscore B, au goût épicé et à la texture tendre et croustillante.
On va pas vous faire tourner autour du pot (ou de la broche) très longtemps. Dégustez sans tarder notre spécial kebab 100% végé !
Vous sentez cette bonne odeur d’épices grillées ? Dégustez un délicieux kebab végétarien maison, pour un vrai instant de plaisir à chaque bouchée.
Kebab végé ou Pizza façon kebab ?
Vous êtes à la recherche de la meilleure alternative à la viande kebab ? On vous propose la recette kebab végétarien qui va mettre tout le monde d’accord ! Et si vous voulez varier les plaisirs, agrémentez aussi vos pizzas, tacos, paninis ou quiches de kebab 100% végé, ça fonctionne aussi.
Notre alternative à la viande kebab est fabriquée en France, source de fer, et riche en protéines (pois et blé français). Vous allez vite l’adopter.
Laissez vous tenter par notre spécial kebab végétarien, aussi protéiné que de la viande, Nutriscore B et noté 78/100 sur Yuka.
Sur place ou à emporter ?
Protéines de pois (32%) et de blé (14%) réhydratées, eau, huile de tournesol, arômes naturels, fibre de pois, fécule de pomme de terre, conservateur : vinaigre tamponné.
Données nutritionnelles | Pour 100g | % AR* pour 100 g |
---|---|---|
Energie (kJ) | 1067 | 13% |
Energie (kcal) | 256 | 13% |
Matières grasses (g) | 16 | 23% |
dont acides gras saturés (g) | 1,8 | 9% |
Glucides (g) | 5,9 | 2% |
dont sucres (g) | 0,7 | 1% |
Fibres alimentaires (g) | 3,1 | - |
Protéines (g) | 20 | 40% |
Sel (g) | 0,98 | 16% |
Fer (mg) | 2,7 | 19% |
*AR: Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ /2000kcal) |
Pas besoin d’une broche pour cuisiner notre alternative à la viande kebab, une simple poêle suffit. À accompagner (si vous le voulez) de ses 3 légumes phares : salade, tomate, oignons à vie (c’est Booba qui le dit)
Temps de cuisson : 4/5 min.
🍳 Dans une poêle bien chaude légèrement huilée, faites revenir le Spécial Kebab végétal à feu doux en remuant régulièrement. À consommer cuit à cœur.
La news ACCRO, c'est le plein de convivialité et de bonne humeur assuré ! Au menu : des recettes, des bonnes nouvelles, des astuces de cuisine, des jeux concours, des actus 100% végétales…