Éplucher et émincer les oignons. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile. Saler, poivrer et réserver.
Tarte aux oignons de Roscoff, par le chef Arnaud Delvenne👨‍🍳
Le chef Arnaud Delvenne nous a concocté une tarte aux oignons de Roscoff préparée à partir des dés natures 100% végétaux ACCRO.
Une recette délicieuse et gourmande, à servir avec une salade.
Ingrédients pour 4 personnes
– 1 barquette de DĂ©s Natures 100% vĂ©gĂ©tal ACCRO
– 1 rouleau de pâte brisĂ©e
– 4 oignons blancs de Roscoff
– 1 cĂ s de moutarde en grains
– 50 cl de crème fraĂ®che
– 4 Ĺ“ufs
– 100 gr de ComtĂ©
– Sel/ Poivre/ Muscade
– Huile de tournesol
Temps de préparation
Temps de cuisson
La recette pas Ă pas
Étape 1
Étape 2
Faire colorer les dés natures ACCRO dans un filet d’huile. Réserver.
Étape 3
Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte. Tapisser le fond avec la moutarde, répartir les oignons et les dés natures.
Étape 4
Mélanger les œufs, la crème, le sel, le poivre, la muscade, 75 gr de Comté et verser le mélange dans la tarte.
Étape 5
Finir avec les 25 gr de Comté restant et enfourner durant 35 minutes à 170°C.
Étape 6
Déguster avec une salade de Mâche aux œufs.