La veille, mélangez tous les ingrédients et portez à ébullition. Retirez du feu et ajoutez le jus de yuzu. Réservez au frais.
Suprême végétal à griller, sauce ponzu
Un Suprême végétal à griller, une délicieuse sauce Ponzu, une sauce très appréciée et répandue au Japon. Découvrez la recette pour un repas savoureux et équilibré prêt en seulement quelques minutes !
Ingrédients pour 2 personnes
- 2 suprêmes à griller végétal ACCRO
- 1 brin de cébette ciselé
- 10 g de sésame blanc grillé
- Sel
- Poivre noir
La marinade
- 10 g de sauce soja
- 10 g de saké
- 5 g de gingembre râpé
La sauce
- 100 g de sauce soja
- 70 g de jus de
- 50 g de mirin
- 50 g de saké
- 30 g de bouillon de légumes sans sel
Temps de préparation
Temps de cuisson
La recette pas à pas
Étape 1
Étape 2
Mélangez tous les ingrédients de la marinade puis nappez les suprêmes à griller. Réservez au frais pendant 30 minutes.
Étape 3
Dans une poêle chaude, faites chauffer de la matière grasse. Ajoutez les suprêmes ACCRO et faites-les cuire à feu moyen et à couvert en les retournant régulièrement pour assurer une cuisson uniforme. Poivrer, ajoutez la cébette et le sésame.
Étape 4
Nappez généreusement les suprêmes végétaux ACCRO avec la sauce Ponzu.