Préchauffez votre four à 200°C.
Butternut farcie végétarienne
Une courge butternut farcie avec la farce 100% végétale ACCRO, du parmesan, du citron, grillée lentement au four… Délicieuse !
10 minutes de préparation seulement pour goûter notre butternut farcie végétarienne, pourquoi s’en passer ?
Ingrédients pour 2 personnes
- 270g de farce végétale à cuisiner ACCRO
- 1 butternut
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 2 citrons bio
- 2 branches de thym
- 100g de parmesan
- 50g de pignons
- huile d’olive
Temps de préparation
Temps de cuisson
C'est parti pour la recette !
Étape 1
Étape 2
Tranchez le butternut en deux, enlevez les graines et grattez un peu la chair (en faisant attention à bien la garder) pour créer une cavité afin d’y mettre la farce. Réservez.
Étape 3
Dans une poêle, ajoutez de l’huile d’olive. Faites revenir l’oignon, l’ail, le thym et les pignons ainsi que la chair de butternut préalablement coupée grossièrement. Mélangez le tout. Ajoutez le zeste d’un citron dans la farce ACCRO et déposez la dans le butternut.
Étape 4
Cuisez le demi butternut au four pendant 45 minutes.
Étape 5
Ajoutez le parmesan en copeaux et le zeste du second citron. Servez. Bon appétit !