ACCRO recette burger végétarien

Recette de burgers végétariens avec les hachés végétaux spécial burger ACCRO. La recette est simple, rapide et  savoureuse. Cette recette est idéale pour une soirée entre amis. Accompagnez de frites vos burgers maison !

Voir la recette en vidéo

Convient aux flexitariens / végétariens.
Pour en faire une recette de burger vegan, remplacez le cheddar et la mayonnaise par des produits vegan.

Ingrédients pour 2 personnes

Temps de préparation

10 minutes

Temps de cuisson

22 minutes

Place à la recette

Étape 1

Taillez le poivron en quatre, la courgette en tranches et l'oignon en rondelles. Disposez les légumes sur une plaque de cuisson, arrosez d'huile d'olive, salez et faites cuire au four à 220°C pendant 20 minutes.

Étape 2

Dans un bol, mélangez la mayonnaise et la moutarde, poivrez.

Étape 3

Toastez les buns. Dans une poêle bien chaude, légèrement huilée, faites saisir les hachés à feu vif 45 secondes sur chaque face. Disposez les tranches de cheddar sur chaque haché et poursuivez la cuisson pendant 1 min. à feu moyen.

Étape 4

Tartinez la sauce sur les buns puis ajoutez les hachés végétaux avec le cheddar, les légumes grillés, la roquette et terminez avec le pain.

Étape 5

Servez sans attendre et REGALEZ VOUS !

Étape 6

L'astuce du chef : Privilégiez les légumes de saison pour cette recette. En hiver, à tester avec de fines tranches de potimarron et de patates douces rôties !

Des bonnes nouvelles toute l'année ?

La news ACCRO, c'est le plein de convivialité et de bonne humeur assuré ! Au menu : des recettes, des bonnes nouvelles, des astuces de cuisine, des jeux concours, des actus 100% végétales…

Où goûter ACCRO

⚡ Votre navigateur est obslète ! ⚡

Mettez-le à jour pour voir ce site correctement.

Mettre à jour