Une recette végé simple et délicieuse.
Recette de burgers végétariens avec les hachés ACCRO. La recette est simple, rapide et vous garantit un repas savoureux. Cette recette convient aux flexitariens et aux végétariens et est idéale pour une soirée entre amis. N’hésitez pas à y ajouter des frites pour accompagner vos burgers maison !

Convient aux flexitariens / végétariens
Pour en faire une recette de burger vegan, remplacez le cheddar et la mayonnaise par des produits vegan

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pains buns
  • 4 hachés 100% végétal ACCRO
  • 1 petite courgette
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 4 c. à s. de mayonnaise
  • 2 c. à. c. moutarde
  • 4 tranches de cheddar
  • roquette

Temps de préparation

10 minutes

Temps de cuisson

30 minutes

Place à la recette

Étape 1

Taillez en 4 le poivron, en tranches la courgette et l’oignon en rondelles.

Étape 2

Disposez-les sur une plaque de cuisson, arrosez d’huile d’olive et faites-les cuire au four à 220 °C pendant 20 min.

Étape 3

Dans un bol, mélangez la mayonnaise et la moutarde.

Étape 4

Toastez les buns.

Étape 5

Faites cuire les hachés ACCRO comme indiqué sur le mode d’emploi puis disposez les tranches de cheddar sur chaque steak 1 minute avant la fin de cuisson.

Étape 6

Tartinez les buns avec le mélange mayonnaise/moutarde puis ajoutez les hachés avec le cheddar, les légumes grillés, la roquette et terminez avec le pain.

Où goûter ACCRO

⚡ Votre navigateur est obslète ! ⚡

Mettez-le à jour pour voir ce site correctement.

Mettre à jour