Une délicieuse recette sur le pouce, aussi équilibrée que savoureuse. Avec les boulettes moelleuses ACCRO.

Passion choux !

 

Voir la recette en vidéo

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 paquet de boulettes ACCRO
  • 600g de choux de Bruxelles 
  • 1 botte de chou kale
  • 1 fromage Halloumi 
  • 2 cuillères à soupe de graines de coriandre
  • Huile d’olive
  • Huile de friture
  • Sel et poivre

Temps de préparation

15 minutes

Temps de cuisson

20 minutes

La recette pas à pas

Étape 1

Enlevez les premières feuilles des choux de Bruxelles et les cuire dans l’eau bouillante 5 minutes.

Étape 2

Coupez-les en 2.

Étape 3

Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive, les graines de coriandre et faites dorer les choux de Bruxelles. Débarrassez dans un bol.

Étape 4

Faites chauffer la poêle avec un peu d’huile d’olive.

Étape 5

Faites dorer les boulettes en prenant soin de les faire rouler de temps en temps pour qu’elles soient cuitent de façon uniforme.

Étape 6

Débarrassez les choux kale de leur branche centrale et les faire frire.

Étape 7

Lorsque les boulettes sont bien dorées, débarrassez-les. Faites griller les tranches d'Halloumi.

Étape 8

Dressez un bol avec les boulettes, les choux de bruxelles et les tranches grillées d'Halloumi. Terminez avec quelques feuilles de chou kale frit. Bon appétit !

Des bonnes nouvelles toute l'année ?

La news ACCRO, c'est le plein de convivialité et de bonne humeur assuré ! Au menu : des recettes, des bonnes nouvelles, des astuces de cuisine, des jeux concours, des actus 100% végétales…

Où goûter ACCRO

⚡ Votre navigateur est obslète ! ⚡

Mettez-le à jour pour voir ce site correctement.

Mettre à jour