Enlevez les premières feuilles des choux de Bruxelles et les cuire dans l’eau bouillante 5 minutes.
Boulettes végétales, chou kale et choux de Bruxelles
Une délicieuse recette sur le pouce, aussi équilibrée que savoureuse. Avec les boulettes moelleuses ACCRO.
Passion choux !
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 paquet de boulettes ACCRO
- 600g de choux de Bruxelles
- 1 botte de chou kale
- 1 fromage Halloumi
- 2 cuillères à soupe de graines de coriandre
- Huile d’olive
- Huile de friture
- Sel et poivre
Temps de préparation
Temps de cuisson
La recette pas à pas
Étape 1
Étape 2
Coupez-les en 2.
Étape 3
Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive, les graines de coriandre et faites dorer les choux de Bruxelles. Débarrassez dans un bol.
Étape 4
Faites chauffer la poêle avec un peu d’huile d’olive.
Étape 5
Faites dorer les boulettes en prenant soin de les faire rouler de temps en temps pour qu’elles soient cuitent de façon uniforme.
Étape 6
Débarrassez les choux kale de leur branche centrale et les faire frire.
Étape 7
Lorsque les boulettes sont bien dorées, débarrassez-les. Faites griller les tranches d'Halloumi.
Étape 8
Dressez un bol avec les boulettes, les choux de bruxelles et les tranches grillées d'Halloumi. Terminez avec quelques feuilles de chou kale frit. Bon appétit !