Saucisses au romarin et maïs grillé

Une recette gourmande, très simple, avec peu d’ingrédients, et rapide à préparer.

Découvrez notre recette de saucisses végétales au romarin grillées au barbecue, accompagnées de maïs pimentés. Un régal pour les papilles !

Voir la recette en vidéo

Convient aux végétariens / flexitariens.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 saucisses 100% végétales ACCRO
  • 4 branches de romarin
  • 4 épis de maïs
  • 1 litre de lait
  • 80 g de beurre
  • 1 C. à C. de piments séchés
  • 6 C. à C. de paprika doux
  • sel

 

Temps de préparation

10 minutes

Temps de cuisson

10 minutes

La recette étape par étape

Étape 1

Préparez le maïs : mélangez le paprika et le piment.

Étape 2

Faites cuire les épis de maïs dans le lait avec la moitié du mélange d’épices. Égouttez-les et grillez-les au barbecue.

Étape 3

Une fois coloré, faites fondre le beurre et le reste du mélange d’épices. Arrosez-les avec le beurre jusqu'à ce que les maïs soient bien imprégnés.

Étape 4

Préparez les saucisses : Au barbecue, faites griller les saucisses 2 minutes de chaque côté, en intercalant des branches de romarin entre chaque saucisse. Retournez-les régulièrement.

Étape 5

Servez les saucisses avec les épis de maïs. Bon appétit !

Des bonnes nouvelles toute l'année ?

La news ACCRO, c'est le plein de convivialité et de bonne humeur assuré ! Au menu : des recettes, des bonnes nouvelles, des astuces de cuisine, des jeux concours, des actus 100% végétales…

Où goûter ACCRO

⚡ Votre navigateur est obslète ! ⚡

Mettez-le à jour pour voir ce site correctement.

Mettre à jour