Préparez le maïs : mélangez le paprika et le piment.
🥓 Grillades Party
Saucisses végétales au romarin et maïs pimenté
Une recette gourmande, très simple, avec peu d’ingrédients, et rapide à préparer.
Découvrez notre recette de saucisses végétales au romarin grillées au barbecue, accompagnées de maïs pimentés. Un régal pour les papilles !
Convient aux végétariens / flexitariens.
Ingrédients pour 4 personnes
- 8 saucisses 100% végétales ACCRO
- 4 branches de romarin
- 4 épis de maïs
- 1 litre de lait
- 80 g de beurre
- 1 C. à C. de piments séchés
- 6 C. à C. de paprika doux
- sel
Temps de préparation
Temps de cuisson
La recette étape par étape
Étape 1
Étape 2
Faites cuire les épis de maïs dans le lait avec la moitié du mélange d’épices. Égouttez-les et grillez-les au barbecue.
Étape 3
Une fois coloré, faites fondre le beurre et le reste du mélange d’épices. Arrosez-les avec le beurre jusqu'à ce que les maïs soient bien imprégnés.
Étape 4
Préparez les saucisses : Au barbecue, faites griller les saucisses 2 minutes de chaque côté, en intercalant des branches de romarin entre chaque saucisse. Retournez-les régulièrement.
Étape 5
Servez les saucisses avec les épis de maïs. Bon appétit !