Simple et rapide, notre salade césar végétarienne va vous bluffer. Oui, on peut manger gourmand et healthy ! Dans cette recette, les nuggets ACCRO 100% végétaux remplacent les nuggets de poulet pour un apport nutritionnel équilibré et complet !

Convient aux flexitariens / végétariens.

Pour une alternative végan, remplacez le parmesan et la mayonnaise par des alternatives végétales.

Ingrédients pour 2 personnes

  • 180g de nuggets végétaux ACCRO
  • 1 salade Iceberg
  • ½ baguette
  • 3 gousses d’ail
  • ½ boîte de câpres
  • 1 jaune d’œuf
  • 50 g de parmesan
  • Huile d’olive
  • 2 c. à s. de moutarde
  • ½ citron
  • Huile neutre (colza) 

 

Temps de préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes

La recette étape par étape

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C (Th. 6).

Étape 2

Coupez la baguette en gros cubes, arrosez d’un filet d’huile d’olive. Cuisez-les au four pendant 10 minutes pour obtenir des croûtons bien dorés. Frottez les croûtons à l’ail.

Étape 3

Faites une mayonnaise avec la moutarde, le jaune d’œuf, l’huile neutre, puis ajoutez le parmesan, le jus de citron et une gousse d’ail hâchée.

Étape 4

Faites cuire les nuggets ACCRO au four, 5 minutes à 180°C (Th. 6).

Étape 5

Découpez la laitue et disposez-la dans un plat. Ajoutez les croûtons, la mayonnaise et les nuggets ACCRO.

Étape 6

Servez avec quelques câpres et régalez-vous !

Des bonnes nouvelles toute l'année ?

La news ACCRO, c'est le plein de convivialité et de bonne humeur assuré ! Au menu : des recettes, des bonnes nouvelles, des astuces de cuisine, des jeux concours, des actus 100% végétales…

Où goûter ACCRO

⚡ Votre navigateur est obslète ! ⚡

Mettez-le à jour pour voir ce site correctement.

Mettre à jour