Épluchez l'oignon, puis émincez-le.
Kebab végétarien
Régalez-vous avec un délicieux kebab végétarien maison et sa sauce Tzatziki. Vous allez l’adorer avec sa texture tendre et croustillante. On sent d’ici la bonne odeur d’épices grillées.
La légende de la street-food dans votre assiette !
Ingrédients pour 4 personnes
Pour la préparation du kebab :
- 160 g de Spécial Kebab 100% végétal
- 4 pains pita
- 1 laitue
- 1 tomate
- 1 oignon
- 1 poivron
- 60 g d’houmous
- 1 c. à café de sauce sriracha
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Pour la sauce Tzatziki :
- ¼ concombre
- 2 gousses d’ail râpées
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe d’huile d’olive vierge
- 150 g yaourt grec nature
- Sel
- Poivre
- Menthe
- Persil
- Ciboulette
Temps de préparation
Temps de cuisson
La recette pas à pas
Étape 1
Étape 2
Lavez le poivron, épépinez-le, puis découpez-le en fines lanières.
Étape 3
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse, et faites-y dorer l'oignon et le poivron pendant quelques minutes. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la sauce sriracha.
Étape 4
Lavez les feuilles de laitue et la tomate. Essorez la laitue, puis ciselez-la en lanières. Épépinez la tomate et coupez-la en cubes.
Étape 5
Préparez la sauce Tzatziki : râpez le concombre, puis faites-le dégorger avec 1/2 cuillère à café de sel. Dans un grand bol, mélangez l'ail râpé, le jus de citron, l'huile d'olive vierge, le yaourt grec et les herbes fraîches (menthe, persil, ciboulette). Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Étape 6
Réchauffez le Spécial Kebab végétal ACCRO comme indiqué sur le mode d’emploi.
Étape 7
Préchauffez les pains pita au four, puis découpez-les en deux sur un tiers de leur longueur.
Étape 8
Tartinez chaque moitié de pain avec du houmous. Garnissez-les de laitue, de tomates, du mélange d'oignons et de poivrons, puis ajoutez le Spécial Kebab végétal ACCRO.
Étape 9
Recouvrez le tout avec la sauce Tzatziki.