Couper les aubergines en tranches moyennes. Les frire à la poêle dans l’huile de tournesol.de l’huile. Saler, poivrer.
Kebab croque gourmand, par le chef Arnaud Delvenne👨‍🍳
Le chef Arnaud Delvenne nous a préparé une revisite du croque avec le spécial kebab 100% végétal ACCRO.
Découvrez le kebab croque gourmand, un vrai moment de plaisir à chaque bouchée !
Ingrédients pour 2 personnes
- 1 barquette de SpĂ©cial Kebab ACCRO Â
- 2 aubergines Â
- 8 tranches de pain de mie Â
- 50 gr de raisins secs Â
- 2 oignons blancs doux Â
- 1 cĂ s de sucre roux Â
- 2 cĂ s d’épices GaramÂ
- 1 cĂ c de vinaigreÂ
- 1 bouquet de coriandreÂ
- 100 gr de yaourt grec Â
- 1 citron vertÂ
- 1 gousse d’ail Â
- Huile de tournesol Â
- 20 gr de beurre Â
- Sel/ PoivreÂ
Temps de préparation
Temps de cuisson
La recette Ă©tape par Ă©tape
Étape 1
Étape 2
Éplucher et émincer les oignons. Les faire rissoler avec les aubergines. Dans une poêle avec de l’huile de tournesol, ajouter les raisins secs, le sucre roux, les épices, saler et poivrer. Ajouter les raisins secs. Déglacer avec un filet de vinaigre.
Étape 3
Faire rissoler le Spécial Kebab ACCRO dans un filet d’huile de tournesol sur feu fort. Monter le croque sur le pain de mie en disposant la compotée d’oignons/aubergines, le Spécial Kebab ACCRO et les tranches d’aubergines. Parsemer les aubergines de Cheddar et de coriandre hachée.
Étape 4
Rissoler vos croques à la poêle avec un mélange d’huile et de beurre.
Étape 5
Déguster avec un yaourt grec citronné et aillé.