Dans une poêle, faites chauffer un mélange d'huile et de beurre à feu moyen et faites cuire les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés. Remuez régulièrement pendant la cuisson. Réservez.
Hot-dog Philly Cheese
🇫🇷 JACQUET x ACCRO 🇫🇷
Le plus francais des pains qui rencontre la plus française des alternatives à la viande, c’est l’explosion de saveurs assurée.
Ingrédients pour 2 personnes
- 160 g d’émincé végétal
- 2 pains à Hot-Dog Jacquet
- 8 tranches de Provolone
- 1 oignon, émincé
- 30 g de mayonnaise
- 1 petite gousse d’ail, haché
- Quelques fines rondelles de cébettes
- 30 g de beurre
- Quelques pickles d’oignons rouges
- Huile
- Sel, poivre
Temps de préparation
Temps de cuisson
La recette pas à pas
Étape 1
Étape 2
Dans la même poêle, augmentez la chaleur du feu et faites saisir l’émincé végétal ACCRO. Assaisonnez de sel et de poivre. Laissez cuire à feu vif pendant environ 3 minutes en remuant régulièrement.
Étape 3
Beurrez légèrement l'intérieur des pains à hot-dog et faites-les toaster dans la même poêle utilisée pour cuire les émincés et les oignons. Réservez.
Étape 4
Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec l'ail haché.
Étape 5
Faites fondre les tranches de Provolone dans une casserole.
Étape 6
Tartinez généreusement les pains à hot-dog avec la mayonnaise à l'ail.
Étape 7
Ajoutez les oignons caramélisés, puis garnissez les pains avec la préparation végétale ACCRO.
Étape 8
Déposez le Provolone fondu et les pickles d’oignons rouges sur le tout.
Étape 9
Servez les Philly Cheese ACCRO bien chauds.