Sortez la farce végétale à cuisiner ACCRO.
Courgettes farcies végétariennes
Fini le casse-tête pour réunir autour de la table ceux qui mangent de tout et ceux qui mangent presque de tout avec ce plat simple et familial !
Direction le bonheur avec notre recette de courgettes farcies végétariennes !
Convient aux flexitariens / végétariens
Ingrédients pour 2 à 4 personnes
- 4 courgettes rondes (ou légumes de saison de votre choix)
- 270 g de farce à cuisiner ACCRO
- 1 petit oignon haché
- 1 gousse d’ail hachée
- 15 g de parmesan râpé
- 1 C. à S. de persil haché
- 1 branche de thym
- 1 C. à S. d’huile d’olive
- 20 g de pain rassis mixé
- 20 g de crème fraîche
- Sel, poivre.
Temps de préparation
Temps de cuisson
Par ici les cuistots
Étape 1
Étape 2
Incorporez l'oignon, la crème, le pain, l'ail, le parmesan, le persil, et le thym.
Étape 3
Malaxez afin d'obtenir une farce homogène.
Étape 4
Préchauffez le four à 180°C.
Étape 5
Farcir les légumes préalablement lavés et évidés.
Étape 6
Disposez-les dans un plat, arrosez d'un filet d'huile d'olive puis faites cuire pendant 45 minutes environ.