Taillez le poivron en quatre, la courgette en tranches et l'oignon en rondelles. Disposez les légumes sur une plaque de cuisson, arrosez d'huile d'olive, salez et faites cuire au four à 220°C pendant 20 minutes.
🍔 Burger Party
Burger végétarien du soleil
Recette de burgers végétariens avec les hachés végétaux spécial burger ACCRO. La recette est simple, rapide et savoureuse. Cette recette est idéale pour une soirée entre amis. Accompagnez de frites vos burgers maison !
Convient aux flexitariens / végétariens.
Pour en faire une recette de burger vegan, remplacez le cheddar et la mayonnaise par des produits vegan.
Ingrédients pour 2 personnes
- 2 hachés spécial burger 100% végétal
- 2 pains buns
- 1 petite courgette
- 1 oignon
- 1 poivron
- 2 C. À S. de mayonnaise
- 2 C. À C. de moutarde
- 2 tranches de cheddar
- roquette
Temps de préparation
Temps de cuisson
Place à la recette
Étape 1
Étape 2
Dans un bol, mélangez la mayonnaise et la moutarde, poivrez.
Étape 3
Toastez les buns. Dans une poêle bien chaude, légèrement huilée, faites saisir les hachés à feu vif 45 secondes sur chaque face. Disposez les tranches de cheddar sur chaque haché et poursuivez la cuisson pendant 1 min. à feu moyen.
Étape 4
Tartinez la sauce sur les buns puis ajoutez les hachés végétaux avec le cheddar, les légumes grillés, la roquette et terminez avec le pain.
Étape 5
Servez sans attendre et REGALEZ VOUS !
Étape 6
L'astuce du chef : Privilégiez les légumes de saison pour cette recette. En hiver, à tester avec de fines tranches de potimarron et de patates douces rôties !