Et si on vous disait qu’en quelques minutes, vous pouvez cuisiner un repas sain aussi goûteux que vertueux, et sans viande ?

Oui oui, sans viande. Ce n’est pas parce que vous avez décidé de faire attention à l’impact de votre alimentation sur notre jolie planète que vous ne devez pas y prendre de plaisir.

Il y aura toujours des bons vivants ! Alors pour vous qui aimez la cuisine facile, manger et rire, bref, la vie quoi : voici donc 3 excellentes raisons de succomber au plaisir du végétal !

Raison n°1 :
Zéro compromis, 100% plaisir

Chez ACCRO, on a bien compris que pour réaliser sa part de petits changements au quotidien, sans parler de tous devenir végétariens, il ne fallait faire aucun compromis sur le plaisir.

Impossible n’est pas ACCRO

Reproduire la saveur d’une bonne viande et les sensations liées à la mâche, il fallait oser !

Aujourd’hui, on est très (très) fiers de pouvoir vous proposer une alternative 100% végétale, tendre, juteuse et savoureuse.

ACCRO, c’est une gamme d’aliments plaisir qui ont la texture, la couleur et le goût du bonheur. Et parce qu’on peut aussi remplacer la viande par autre chose que des protéines de soja, on l’a fait.

 

Entre nous…

C’est la faim qui commence au hasard…

Et certains jours, on n’a pas le temps de cuisiner. A la recherche de solutions simples, saines, rapides et vraiment très bonnes, sans pour autant émettre l’équivalent de votre poids en CO2 ?

Alors pour impressionner vos invités, et même votre propre reflet, nous avons imaginé pour vous une cuisine végétarienne facile et gourmande, à réaliser sans modération !

En fait, depuis le début, on ne pensait qu’à vous.

Voilà, maintenant j’ai faim
Made in France

Raison n°2 :
Français et engagés

Made in France Entreprise Certifiée B

Un repas sain, ça fait du bien. À vous, à la planète et à tous ceux qui l’habitent (oui, même les moustiques).
Mais un repas sain et engagé, c’est encore mieux !
Et autant vous dire que chez ACCRO, l’engagement, ce n’est pas qu’un mot : c’est notre crédo.

Pensé et fabriqué en France

Nos spécialités végétales sont presque nées avec un béret et une baguette sous le bras. En réalité, c’était vraiment important pour nous qu’ACCRO ne fasse pas trois fois le tour du monde avant d’arriver dans vos assiettes. Déjà parce que vous auriez attendu longtemps avant de manger, mais surtout parce qu’on est persuadé que le circuit court, c’est l’avenir.

Alors pour être aligné avec nos valeurs et nos engagements, on travaille exclusivement avec des fournisseurs français ! D’ailleurs, nos produits sont fabriqués dans le Nord de la France, près de Lille.

 

On va vous rendre fiers

Bon, on a un truc à vous annoncer. ACCRO fait partie du cercle très fermé des 4 170 entreprises certifiées B CORP dans le monde ! Self check !

4 170, c’est l’équivalent des habitants de Pleslin-Trigavou, dans les Côtes d’Armor. Soit 0,0005% des Français. Ou encore le nombre de cheveux de Tintin.

Et B CORP, c’est une certification internationale qui récompense ACCRO pour son impact positif pour le monde  que ce soit dans sa gouvernance, ses collaborateurs-trices, l’environnement, la collectivité, la relation avec ses clients ou encore les produits qu’elle fournit. On n’avait pas plus court.

Je veux tout savoir !

Raison n°3 :
Naturellement riche
naturellement bon

À vous la cuisine facile, la santé et la gloire ! ACCRO, c’est une alternative végétale à la viande à partir d’ingrédients 100% naturels qui vous apportent tous les nutriments dont vous avez besoin.

Avec seulement 15 % de matières grasses, nos produits sont notés Nutriscore A, élèves modèles de l’école de la nutrition !
(Et alors sur Yuka, on vous en parle pas, on vous laisse regarder ça)
Nos produits contiennent de la vitamine B12 et du fer, de quoi vous donner la patate. Et aucune protéine animale, pas d’OGM, pas de protéines de soja, pas d’huile de coco… Que du bon, quoi !

AH vraiment ?

On a plein de réponses à vos questions

  • Vos produits sont-ils fabriqués en France ?

    Oui ! Et plus précisément dans les Hauts-De-France, à Villeneuve d’Ascq. Nos matières premières (pois et blé), quant à elles, sont également cultivées en France. Pour en savoir plus, c’est par ici !

  • Comment ça se fait que ce soit aussi bon ?

    Ravis que cela vous plaise (c’est notre plus bel aboutissement). Nous avons beaucoup travaillé, goûté des milliers de steaks préparés par les plus grands chefs pour pouvoir vous offrir les saveurs, textures que nous avions appréciées… Et pour que ce soit encore meilleur, on a pleins de recettes ici au besoin !

  • Est-ce que vos produits sont bons pour l’environnement ?

    Oui,  car ils permettent de réduire significativement l’impact environnemental lié à l'élevage.
    En moyenne, produire un steak végétal par rapport à la production d’un steak de boeuf :

    • Nécessite 46 % moins d’énergie
    • Génère 90 % moins d’émission de gaz à effet de serre
    • Permet une réduction de 93 % de l’utilisation des sols
    • Permet une réduction de 99 % des ressources en eau.

    Et chez Accro, on s’engage pour de vrai !

  • ACCRO certifiée B CORP, ça veut dire quoi ?

    La certification B CORP répond aux exigences les plus élevées en matière de performances environnementale et sociale et s’inscrit dans un mouvement d’entreprises à missions qui cherchent à utiliser l’entreprise comme « une force de changement positif ». Nous sommes, en effet, déterminés à contribuer à la résolution des grands enjeux actuels, sanitaires et environnementaux globaux. En savoir plus

Voir toutes les questions
Où goûter ACCRO

⚡ Votre navigateur est obslète ! ⚡

Mettez-le à jour pour voir ce site correctement.

Mettre à jour