On est d’accord ! Manger c’est la vie… et on est d’accord, il y aura toujours des bons vivants ?
Alors pour vous qui aimez la cuisine facile, manger et rire, bref, la vie quoi : voici 3 excellentes raisons de succomber au plaisir du végétal !
On est d’accord ! Manger c’est la vie… et on est d’accord, il y aura toujours des bons vivants ?
Alors pour vous qui aimez la cuisine facile, manger et rire, bref, la vie quoi : voici 3 excellentes raisons de succomber au plaisir du végétal !
Végétarien un jour, viandard toujours !
Chez ACCRO, on a bien compris que pour réaliser sa part de petits changements au quotidien, sans parler de tous devenir végétariens, il ne fallait faire aucun compromis sur le plaisir.
La viande sans viande pour ceux qui aiment la viande
Reproduire la saveur d’une bonne viande et les sensations liées à la mâche, il fallait oser !
Aujourd’hui, on est très (très) fiers de pouvoir vous proposer une alternative 100% végétale, tendre, juteuse et savoureuse.
ACCRO, c’est une gamme d’aliments plaisir qui ont la texture, la couleur et le goût du bonheur. Et parce qu’on peut aussi remplacer la viande par autre chose que des protéines de soja, on l’a fait.
Entre nous…
C’est la faim qui commence au hasard…
Et certains jours, on n’a pas le temps de cuisiner. A la recherche de solutions simples, saines, rapides et vraiment très bonnes, sans pour autant émettre l’équivalent de votre poids en CO2 ?
Alors pour impressionner vos invités, et même votre propre reflet, nous avons imaginé pour vous une cuisine végétarienne facile et gourmande, à réaliser sans modération !
En fait, depuis le début, on ne pensait qu’à vous.
Un repas sain, ça fait du bien. À vous, à la planète et à tous ceux qui l’habitent (oui, même les moustiques).
Mais un repas sain et engagé, c’est encore mieux !
Et autant vous dire que chez ACCRO, l’engagement, ce n’est pas qu’un mot : c’est notre crédo.
Pensé et fabriqué en France
Nos spécialités végétales sont presque nées avec un béret et une baguette sous le bras. En réalité, c’était vraiment important pour nous qu’ACCRO ne fasse pas trois fois le tour du monde avant d’arriver dans vos assiettes. Déjà parce que vous auriez attendu longtemps avant de manger, mais surtout parce qu’on est persuadé que le circuit court, c’est l’avenir.
Alors pour être aligné avec nos valeurs et nos engagements, on travaille exclusivement avec des fournisseurs français ! D’ailleurs, nos produits sont fabriqués dans le Nord de la France, près de Lille.
On va vous rendre fiers
Bonne nouvelle, on a un truc à vous annoncer. ACCRO fait partie du cercle très fermé des 4 170 entreprises certifiées B CORP dans le monde ! Oui oui, dans le monde !
4 170 c’est le nombre de fois où Marc, notre plus grand fan, a préféré manger végétarien parce que c’était bon pour la planète.
4170 c’est aussi le nombre de fois où Marc s’est dit que finalement le végétal, c’était bon tout court !
Et B CORP, c’est une certification internationale qui récompense ACCRO pour son impact positif pour le monde que ce soit dans sa gouvernance, ses collaborateurs-trices, l’environnement, la collectivité, la relation avec ses clients ou encore les produits qu’elle fournit. On n’avait pas plus court.
À vous la cuisine facile, la santé et la gloire ! ACCRO, c’est une alternative végétale à la viande à partir d’ingrédients 100% naturels qui vous apportent tous les nutriments dont vous avez besoin.
Avec seulement 15 % de matières grasses, nos produits sont notés Nutriscore A et B, élèves modèles de l’école de la nutrition !
(Et alors sur Yuka, on vous en parle pas, on vous laisse regarder ça)
Nos produits contiennent de la vitamine B12 et du fer, de quoi vous donner la patate. Et aucune protéine animale, pas d’OGM, pas de protéines de soja, pas d’huile de coco… Que du bon, quoi !
Oui ! Et plus précisément dans les Hauts-De-France, à Vitry-en-Artois. Nos matières premières principales, nos protéines de pois et blé, quant à elles, sont cultivées en France. Pour en savoir plus, c’est par ici !
Pour satisfaire vos papilles, nous avons travaillé jours et nuits avec nos chefs et une volonté d’acier. Nous avons goûté des milliers de steaks hachés, étudié des centaines de boulettes et de nuggets et décortiqué des dizaines de recettes pour vous offrir la crème de la cuisine végétale. Découvrez nos recettes 100% végétales, 100% plaisir !
Oui, car ils permettent de réduire significativement l’impact environnemental lié à l'élevage.
En moyenne, produire un steak végétal par rapport à la production d’un steak de boeuf :
Et chez Accro, on s’engage pour de vrai !
La certification B CORP répond aux exigences les plus élevées en matière de performances environnementale et sociale et s’inscrit dans un mouvement d’entreprises à missions qui cherchent à utiliser l’entreprise comme « une force de changement positif ». Nous sommes, en effet, déterminés à contribuer à la résolution des grands enjeux actuels, sanitaires et environnementaux globaux. En savoir plus
La news ACCRO, c'est le plein de convivialité et de bonne humeur assuré ! Au menu : des recettes, des bonnes nouvelles, des astuces de cuisine, des jeux concours, des actus 100% végétales…