Une courge butternut farcie avec la farce 100% végétale ACCRO, du parmesan, du citron, grillée lentement au four… Délicieuse !

10 minutes de préparation seulement pour goûter notre butternut farcie végétarienne, pourquoi s’en passer ?

Ingrédients pour 2 personnes

Temps de préparation

10 minutes

Temps de cuisson

55 minutes

C'est parti pour la recette !

Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C.

Étape 2

Tranchez le butternut en deux, enlevez les graines et grattez un peu la chair (en faisant attention à bien la garder) pour créer une cavité afin d’y mettre la farce. Réservez.

Étape 3

Dans une poêle, ajoutez de l’huile d’olive. Faites revenir l’oignon, l’ail, le thym et les pignons ainsi que la chair de butternut préalablement coupée grossièrement. Mélangez le tout. Ajoutez le zeste d’un citron dans la farce ACCRO et déposez la dans le butternut.

Étape 4

Cuisez le demi butternut au four pendant 45 minutes.

Étape 5

Ajoutez le parmesan en copeaux et le zeste du second citron. Servez. Bon appétit !

Des bonnes nouvelles toute l'année ?

La news ACCRO, c'est le plein de convivialité et de bonne humeur assuré ! Au menu : des recettes, des bonnes nouvelles, des astuces de cuisine, des jeux concours, des actus 100% végétales…

Où goûter ACCRO

⚡ Votre navigateur est obslète ! ⚡

Mettez-le à jour pour voir ce site correctement.

Mettre à jour