Faites cuire les vermicelles de riz selon les instructions du paquet et égouttez-les.
Bo Bun végétarien aux nuggets
Revisitez votre traditionnelle recette de bo bun avec cette délicieuse recette de bo bun végétarien aux nuggets ! Réunissez tout le monde autour d’un plat savoureux et riche en goût, une seule chose à faire, se régaler !
Convient aux flexitariens / végétariens.
Ingrédients pour 2 personnes
- 1 paquet de nuggets végétaux ACCRO
- 100 g de vermicelles de riz
- 8 nems végétaux
- 150 g de pousses de haricots Mungo
- 1 carotte
- 1/2 concombre
- 50g de cacahuètes
- ¼ de salade verte
- quelques feuilles de menthe
- quelques feuilles de coriandre
- 10 cl de sauce Nuoc-Nâm
- 3 c. à s. de vinaigre de riz
- 1 c. à s. de sucre
Temps de préparation
Temps de cuisson
La recette pas à pas
Étape 1
Étape 2
Réalisez la sauce : dans une casserole, ajoutez 10 cl de sauce Nuoc-Nâm, 8 cl d’eau, 1 cuillère à soupe de sucre et 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz. Mélangez le tout à feu doux quelques minutes et réservez.
Étape 3
Faites cuire les nems au four en suivant les indications sur le paquet.
Étape 4
Dans le même temps, faites cuire les nuggets ACCRO au four pendant 5 minutes à 180°C (th.6).
Étape 5
Râpez la carotte et la moitié du concombre.
Étape 6
Dressez dans un bol le vermicelle de riz, les feuilles de salade, la menthe, la carotte et le concombre râpés, et les pousses de haricots mungo.
Étape 7
Disposez les nems et les nuggets (vous pouvez les couper en 2). Saupoudrez de cacahuètes concassées.
Étape 8
Servez la sauce et mélangez bien le tout, puis dégustez !