Dans une poêle anti adhésive, faites chauffer l'huile et le beurre. Colorez les hachés végétauxsur chaque face pendant 45 secondes à feu vif. Poursuivez la cuisson pendant 1 min. à feu moyen en les retournant régulièrement.
Le haché végé, sauce au poivre
Simple, rapide, efficace : réveillez vos repas du quotidien avec la recette officielle du haché ACCRO sauce au poivre, une recette idéale pour un repas facile à cuisiner.
Avec nos hachés végétaux !
Convient aux flexitariens / végétariens.
Ingrédients pour Pour 2 personnes
- 2 hachés végétaux ACCRO
- 20g de poivre en grains
- 20g de beurre
- 1 C. À S. de Cognac
- 2 cl de vin blanc
- 5 cl de bouillon de légumes corsé
- 10 cl de crème épaisse entière
Temps de préparation
Temps de cuisson
Recette pas à pas
Étape 1
Étape 2
Réservez-les dans une assiette, au chaud. Dégraissez la poêle. Ajoutez 20g de beurre, ajoutez le poivre et le faire torréfier.
Étape 3
Ajoutez les hachés et déglacez avec le cognac. Flambez. Versez le vin blanc et laissez réduire à nouveau.
Étape 4
Ajoutez le bouillon de légumes corsé et retirez les hachés. Ajoutez la crème.
Étape 5
Laissez cuire à feu doux jusqu’à obtenir une sauce à la consistance nappante.
Étape 6
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Nappez généreusement les hachés végétaux ACCRO avec la sauce au poivre et RÉGALEZ-VOUS !