Dans un bol, malaxez la farce à cuisiner avec l'oignon et l’ail haché, la crème, la chapelure, le parmesan, le persil et le thym afin d’obtenir une farce homogène.
Tomates farcies à la farce vegetale
Recette officielle des tomates farcies à la farce végétale ACCRO, à adapter avec des légumes locaux et de saison. Pour un repas facile et savoureux en famille ou entre amis, à accompagner de riz 3 grains, pour un max de gourmandise
Convient aux flexitariens / végétariens.
Ingrédients pour 2 personnes
- 1 barquette de farce à cuisiner 100% végétale ACCRO
- 2 grosses tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 15 g de parmesan râpé
- 1 c. à s. de persil
- 1 branche de thym
- 20 g de chapelure ou pain rassis
- 20 cl de crème fraîche
- 1 C. À S. d’huile d’olive
Temps de préparation
Temps de cuisson
Par ici les cuistots
Étape 1
Étape 2
Préchauffez le four à 160 °C.
Étape 3
Lavez puis videz les tomates. Salez. Mettez la farce à l'intérieur.
Étape 4
Disposez les tomates dans un plat, arrosez d’un filet d’huile d’olive puis enfournez 40 minutes à 160°C.