Préchauffez le four à 180°C, déposez les nuggets végétaux ACCRO dans un plat adapté, laissez cuire 5 minutes.
Wraps de nuggets végé méditerranéens

De quoi vous réchauffer le coeur et les papilles avec cette recette exclusive ACCRO de Wraps de nuggets végétariens méditerranéens. Croustillants, moelleux, gourmands, il est temps d’impressionner vos proches !
Convient aux flexitariens / végétariens.
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 boîte de nuggets végétaux ACCRO
- 4 tortillas
- 50 g de feta
- 100 g de tapenade noire
- 20 cl huile d’olive
- 1 branche de thym
- 50 g de pois chiches cuits
- 1 courgette
- 1 poivron
- 1 oignon rouge
- tomates séchées
- roquette
Temps de préparation
Temps de cuisson
Prêt pour une explosion de saveur ?
Étape 1
Étape 2
Coupez la feta en cubes. Faites-la mariner dans l’huile d’olive et le thym. Taillez le poivron en 4 et coupez la courgette en tranches.
Étape 3
Préchauffez le four à 220° C. Disposez les légumes sur une grille, arrosez d’huile d’olive et enfournez 15 min.
Étape 4
Dans une poêle, chauffez la feta avec sa marinade, les tomates séchées coupées en cubes et les pois chiches. Faites chauffer 3 min. à feu doux.
Étape 5
Sur les tortillas, répartissez la tapenade, les légumes grillés et la préparation à base de pois chiches.
Étape 6
Ajoutez les nuggets ACCRO, la roquette et quelques rondelles d’oignon rouge.
Étape 7
Roulez les wraps bien serrés et coupez-les en deux.
Étape 8
Servez-les en apéro ou en plat, chauds ou froids et régalez-vous ! L'astuce du chef : Humidifiez légèrement les tortillas et passez-les quelques secondes au micro-ondes pour qu’elles soient plus faciles à rouler !