Faites revenir la farce avec l’oignon rouge émincé pendant 3 à 4 minutes.
🌮 Chasse aux Fajitas
Burritos végé gratinés au cheddar
Des tortillas garnies de farce végétale, le tout gratiné au four avec du cheddar… On en salive d’avance !
C’est la traditionnelle recette mexicaine de burritos version ACCRO ! Végé, gourmande, épicée, délicieuse et simple à réaliser… Un plat succulent à partager !
Convient aux végétariens / flexitariens.
Ingrédients pour 4 personnes
- 200 g de farce ACCRO
- 8 tortillas Old El Paso
- 1 oignon rouge
- 400 g de tomates concassées
- 150 g de haricots rouges
- 100 g de maïs
- 2 cuillères à soupe d’épices à chili
- 50 g de cheddar râpé
Temps de préparation
Temps de cuisson
La recette étape par étape
Étape 1
Étape 2
Ajoutez les tomates concassées et laissez-les cuire une quinzaine de minutes.
Étape 3
Ajoutez les haricots rouges, le maïs, ainsi que les épices à chili.
Étape 4
Déposez le mélange dans les tortillas et roulez-les de façon hermétique.
Étape 5
Dans un plat à gratin, disposez les burritos. Parsemez de cheddar râpé.
Étape 6
Faites-les griller au four une dizaine de minutes. Servez et régalez-vous !