Coupez 4 tomates en cubes en enlevant le cœur. Épluchez et hachez l’échalote.
Burger sans pain, par Arnaud Delvenne 🧑‍🍳
Le chef Arnaud Delvenne vous propose une recette gourmande et savoureuse pour votre prochain repas. Découvrez la burger sans pain avec le haché spécial burger ACCRO. Un vrai instant de plaisir à chaque bouchée !
Ingrédients pour 2 personnes
- 1 barquette de Haché Spécial Burger 100% végétal ACCRO
- 4 grosses pommes de terre Agria ou Bintje Â
- 5 tomates allongĂ©es San MarzanoÂ
- 5cl de vinaigre Â
- 20 gr de sucre Â
- 2 gr de paprika fumĂ©Â Â
- 1 Ă©chalote Â
- 1 cĂ s de moutarde Â
- Quelques cornichons Â
- 1 oignon rouge Â
- 50 gr de mimolette Â
- Huile de tournesolÂ
- Sel Â
- PoivreÂ
Temps de préparation
Temps de cuisson
La recette pas Ă pas
Étape 1
Étape 2
Versez les éléments dans une petite casserole. Ajoutez le sucre, le vinaigre, du sel, du poivre et le paprika fumé. Faites cuire 25 minutes et mixez la préparation.
Étape 3
Tranchez l’oignon rouge et la tomate restante en tranches épaisses, déposez les tranches dans un plat allant au four et assaisonnez d’huile, de sel et de poivre. Faites cuire au four, à 180°C, durant 15 minutes.
Étape 4
Faites cuire les Hachés Spécial Burger ACCRO dans une poêle chaude avec un filet d’huile. Salez, poivrez.
Étape 5
Râpez les pommes de terre et assaisonnez de sel, de poivre et de muscade. Mélangez à l’aide d’une spatule.
Étape 6
Dans une poêle, versez un peu d’huile de tournesol, et versez le mélange de pomme de terre sur une épaisseur moyenne.
Étape 7
Faites cuire les röstis durant 8 minutes environ.
Étape 8
Sur le rösti, versez une càs de ketchup et un cà c de moutarde. Déposez le Haché Spécial Burger ACCRO, les tranches de tomates et d’oignons, les cornichons et râpez de la mimolette généreusement.