Le chef Arnaud Delvenne vous propose une recette gourmande et savoureuse pour votre prochain repas. Découvrez la burger sans pain avec le haché spécial burger ACCRO. Un vrai instant de plaisir à chaque bouchée !

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 barquette de HachĂ© SpĂ©cial Burger 100% vĂ©gĂ©tal ACCRO
  • 4 grosses pommes de terre Agria ou Bintje  
  • 5 tomates allongĂ©es San Marzano 
  • 5cl de vinaigre  
  • 20 gr de sucre  
  • 2 gr de paprika fumé  
  • 1 Ă©chalote  
  • 1 cĂ s de moutarde  
  • Quelques cornichons  
  • 1 oignon rouge  
  • 50 gr de mimolette  
  • Huile de tournesol 
  • Sel  
  • Poivre 

Temps de préparation

1h

Temps de cuisson

50 minutes

La recette pas Ă  pas

Étape 1

Coupez 4 tomates en cubes en enlevant le cœur. Épluchez et hachez l’échalote.

Étape 2

Versez les éléments dans une petite casserole. Ajoutez le sucre, le vinaigre, du sel, du poivre et le paprika fumé. Faites cuire 25 minutes et mixez la préparation.

Étape 3

Tranchez l’oignon rouge et la tomate restante en tranches épaisses, déposez les tranches dans un plat allant au four et assaisonnez d’huile, de sel et de poivre. Faites cuire au four, à 180°C, durant 15 minutes.

Étape 4

Faites cuire les Hachés Spécial Burger ACCRO dans une poêle chaude avec un filet d’huile. Salez, poivrez.

Étape 5

Râpez les pommes de terre et assaisonnez de sel, de poivre et de muscade. Mélangez à l’aide d’une spatule.

Étape 6

Dans une poêle, versez un peu d’huile de tournesol, et versez le mélange de pomme de terre sur une épaisseur moyenne.

Étape 7

Faites cuire les röstis durant 8 minutes environ.

Étape 8

Sur le rösti, versez une càs de ketchup et un càc de moutarde. Déposez le Haché Spécial Burger ACCRO, les tranches de tomates et d’oignons, les cornichons et râpez de la mimolette généreusement.

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