Une recette en moins de 10 minutes.

Simple et rapide, le haché végétal avec une sauce au poivre à accompagner de pommes sautées. Cette recette est idéale pour un dîner savoureux du quotidien.

Convient aux flexitariens / végétariens

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 hachés végétaux ACCRO
  • 40 g de poivre en grains
  • 40 g de beurre
  • 2 cl de cognac
  • 4 cl de vin blanc 
  • 10 cl de bouillon de légumes corsé (recette en bas de page)
  • 20 cl crème entière
  • 40 g de beurre
  • Sel

Temps de préparation

10 minutes

Temps de cuisson

8 minutes

Recette pas à pas

Étape 1

Panez les hachés végétaux avec le poivre fraîchement concassé.

Étape 2

Faites cuire les hachés dans un sautoir avec l'huile et le beurre. Salez en fin de cuisson.

Étape 3

Dégraissez le sautoir, puis déglacez avec le cognac et flambez-le

Étape 4

Versez le vin blanc et laissez réduire. Ajoutez le bouillon de légumes corsé et laissez réduire à nouveau.

Étape 5

Versez la crème, puis laissez réduire jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée.

Étape 6

Montez la sauce au beurre hors du feu. Goûtez et vérifiez l'assaisonnement, puis passez la sauce au chinois.

Étape 7

Servez avec des pommes sautées à cru. Dressez les hachés ACCRO sur un plat de service et nappez-les uniformément avec la sauce et dressez le reste en saucière.

Où goûter ACCRO

⚡ Votre navigateur est obslète ! ⚡

Mettez-le à jour pour voir ce site correctement.

Mettre à jour