Le chef Arnaud Delvenne présente une recette rafraichissante et gourmande : un carpaccio de pastèque servi avec des saucisses végétales.

La recette idĂ©ale pour l’Ă©tĂ©, vous allez adorer !

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 barquette de saucisses 100% vĂ©gĂ©tales
  • 1 Mini Pastèque 
  • 250 gr de tomates cerises colorĂ©es 
  • 1 botte d’origan frais  
  • 1 oignon blanc  
  • 1 boule de mozzarella fumĂ©e   
  • Huile d’olive  
  • Vinaigre Balsamique vieux  
  • Sel / Poivre 
  • 2 branches d’origan frais
  • Quelques feuilles de basilic

Temps de préparation

10 minutes

Temps de cuisson

10 minutes

La recette pas Ă  pas

Étape 1

Tranchez la pastèque en tranches très fines. Disposez sur une assiette. Salez, poivrez.

Étape 2

Faites cuire les saucisses ACCRO directement Ă  la plancha. RĂ©servez.

Étape 3

Coupez les tomates en tranches. Assaisonnez d’huile, de sel et de poivre.

Étape 4

Garnissez le carpaccio de pastèque avec les tomates, les saucisses grillées, les rondelles d’oignons et les herbes fraîches.

Étape 5

Ajoutez la mozzarella fumée râpée et faites-la fondre au chalumeau.

Étape 6

Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive, de balsamique et terminez par les feuilles d’origan.

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