Régalez-vous avec notre recette rapide et gourmande : le riz Kebab express. Simple et facile à réaliser, vous allez vous régaler !

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 barquette spécial kebab ACCRO
  • 250 g riz basmati cuit froid
  • 50 g petits pois
  • ½ carotte
  • ½ oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Gingembre frais
  • 1 brin de ciboulette
  • 1 c.s. huile
  • ½ c.s. huile de sésame
  • 1,5 c.s. sauce soja
  • Poivre

Temps de préparation

10 minutes

Temps de cuisson

5 minutes

La recette étape par étape

Étape 1

Hacher finement l’oignon, l’ail et le gingembre. Couper la carotte en petits dés.

Étape 2

Chauffer l’huile dans une sauteuse à feu vif, puis faire revenir l’oignon, l’ail, le gingembre et la carotte pendant 3 à 4 minutes.

Étape 3

Ajouter le Spécial Kebab ACCRO jusqu’à légère coloration.

Étape 4

Ajouter les petits pois et cuire 2 minutes, puis verser le riz et mélanger à feu vif.

Étape 5

Ajouter la sauce soja, l’huile de sésame et le poivre. Mélanger jusqu’à ce que le riz soit bien chaud. Ciseler la ciboulette et l’ajouter juste avant de servir.

Des bonnes nouvelles toute l'année ?

La news ACCRO, c'est le plein de convivialité et de bonne humeur assuré ! Au menu : des recettes, des bonnes nouvelles, des astuces de cuisine, des jeux concours, des actus 100% végétales…

Où goûter ACCRO

⚡ Votre navigateur est obslète ! ⚡

Mettez-le à jour pour voir ce site correctement.

Mettre à jour