Tranchez la pastèque en tranches très fines. Disposez sur une assiette. Salez, poivrez.
Carpaccio de pastèque, par Arnaud Delvenne 🧑‍🍳
Le chef Arnaud Delvenne présente une recette rafraichissante et gourmande : un carpaccio de pastèque servi avec des saucisses végétales.
La recette idĂ©ale pour l’Ă©tĂ©, vous allez adorer !
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 barquette de saucisses 100% végétales
- 1 Mini PastèqueÂ
- 250 gr de tomates cerises colorĂ©esÂ
- 1 botte d’origan frais Â
- 1 oignon blanc Â
- 1 boule de mozzarella fumĂ©e  Â
- Huile d’olive Â
- Vinaigre Balsamique vieux Â
- Sel / PoivreÂ
- 2 branches d’origan frais
- Quelques feuilles de basilic
Temps de préparation
Temps de cuisson
La recette pas Ă pas
Étape 1
Étape 2
Faites cuire les saucisses ACCRO directement Ă la plancha. RĂ©servez.
Étape 3
Coupez les tomates en tranches. Assaisonnez d’huile, de sel et de poivre.
Étape 4
Garnissez le carpaccio de pastèque avec les tomates, les saucisses grillées, les rondelles d’oignons et les herbes fraîches.
Étape 5
Ajoutez la mozzarella fumée râpée et faites-la fondre au chalumeau.
Étape 6
Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive, de balsamique et terminez par les feuilles d’origan.